Menu

Entradas

*Restricciones Aplican

*Nigiris a elegir: Salmón, tuna, camarón, cangrejo, boca colorada y cangrejo con aguacate. *No incluyen: Tuna Fantasy Roll, Chicken Roll, Lobster Roll, Copacabana Roll, Crispy Crab Roll, Tokyo Roll, Summer Roll, Sunset Roll, Butter Crab Roll, ningún Maki Roll, Vegetable Roll y Nigiris especiales: Tuna Tartare, Salmón Tartare, Anguila, Camarón Tempura, Cangrejo Tempura e Hiyashi Wakame.

Entradas

  • Shrimp Avocado Tartare
    Entrada
  • Wonton Edamame
    Tela de wonton rellena de edamame al vapor, mozarrella y schichimi, acompañada de nuestra salsa sweet chili.
  • Rainbow Tartare
    Exquisito tartare de tuna, salmón, edamames al vapor, aguacate acompañado de nuestro nuevo aderezo de jengibre.
  • SHRIMP SPRING ROLL
    Delicioso spring roll relleno de camarones al vapor, lechuga romana, kanikama, zanahoria, hyashi wakame y aguacate, envuelto en hoja de arroz, acompañada de nuestra salsa poke con jenjibre y marañon. 
  • SHRIMP MINI TACOS
    Crocante tela de wantan rellenas de guacamole, camarones salteados con aceite de ajonjoli y shichimi, acompañado de cebollin y ajonjoli negro.
  • RAINBOW MINI TACOS
    Crocante tela de wantan rellenas de guacamole,tuna y salmon marinados con aceite de ajonjoli y shichimi, acompañado de cebollin y ajonjoli negro.
  • Spicy Edamames
    Edamames al vapor, salteados con shirasha y especies de la casa, sal de mar y china y ajonjolí blanco.
  • Pulpo Chipotle Basket
    Canastas de tela de wantan rellenas de pulpo salteado con mantequilla y sake, acompañado de mayo chipotle y cebollín.
  • Beef Wonton
    Entradas
  • Shrimp & Crab Wonton
    Entrada
  • Tempura de Vegetales
    Vegetales tempurizados.
  • Tempura de Camarón y Vegetales
    Camarones y Vegetales tempurizados.
  • Edamame
    Frijol de soya hervido con sal de mar.
  • Gyosas (6 unidades)
    Cerdo/Pollo – Frito
  • Hiyashi Wakame
    Algas marinas con aceite de ajonjolí.
  • Yakimeshi
    Arroz frito con pollo.
  • Yakimeshi Mixto
    Arroz frito con pollo, camarón y lomo de aguja.
  • Harumaki de Queso (6 unidades)
    Trocitos de queso con albahaca, enrollados en una hoja de arroz, fritos, con la salsa de su elección*.
  • Geishas (6 unidades)
    Enrolladitos de salmón, tuna y boca colorada con queso crema y aguacate.
  • Yakitori de Pollo (3 unidades)
    Pinchos de pollo con vegetales en salsa teriyaki.
  • Carribean Shrimp (6 unidades)
    Camarones empanizados con coco y con mayonesa picante.