Menu

Entradas

*Restricciones Aplican

*Nigiris a elegir: Salmón, tuna, camarón, cangrejo, boca colorada y cangrejo con aguacate. *No incluyen: Tuna Fantasy Roll, Chicken Roll, Lobster Roll, Copacabana Roll, Crispy Crab Roll, Tokyo Roll, Summer Roll, Sunset Roll, Butter Crab Roll, ningún Maki Roll, Vegetable Roll y Nigiris especiales: Tuna Tartare, Salmón Tartare, Anguila, Camarón Tempura, Cangrejo Tempura e Hiyashi Wakame.

Entradas

  • Shrimp Avocado Tartare
    Entrada
  • Wonton Edamame
    Tela de wonton rellena de edamame al vapor, mozarrella y schichimi, acompañada de nuestra salsa sweet chili.
  • Tiradito de Boca al Ají Amarillo
    Corte de boca colorada al estilo peruano sellado con jugos citrícos y sal china, acompañado de choclos y chips de camote, aromatizado con cilantro y nuestra exquisita salsa al ají amarillo.
  • Tiradito de Boca al Rocotto
    Corte de boca colorada al estilo peruano sellado con jugos citrícos y sal china, acompañado de choclos y chips de camote, aromatizado con cilantro y nuestra exquisita salsa al rocotto.
  • Crispy Salmon
    Hoja de Salmon empanizada rellena de kanikama marinada con nuestra exquisita salsa blanca, acompañado de aguacate, puerro al olivo y con nuestra nueva salsa de wasabi (no picante).
  • Rainbow Tartare
    Exquisito tartare de tuna, salmón, edamames al vapor, aguacate acompañado de nuestro nuevo aderezo de jengibre.
  • TEMPURA SPRING ROLL
    Deliciosos spring rolls orientales fritos, rellenos de cerdo sazonado con un toque KOI, con vegetales, acompañados de nuestra salsa Ponzu.
  • Wasabi Edamames al Carbón
    Edamames salteados con especies de wasabi y aromatizado con aceite de oliva al carbón.
  • KOI BAO
    Tradicional plato asiático, relleno de exquisita panceta, hongo shiitake, salteado con especies de la casa, salsa teriyaki y un toque de sake.
  • RICE RAINBOW TOASTS
    Crocantes tostadas de arroz, rellenas de guacamole, tuna y salmón marinados con aceite de ajonjolí y shichimi,  con un toque de  cebollin, nabo rojo y ajonjolí tostado.
  • RICE SHRIMP TOASTS
    Crocantes tostadas de arroz, rellenas de guacamole, camarones salteados con aceite de ajonjolí y shichimi,  con un toque de hyashi wakame y ajonjolí tostado.
  • RICE RAINBOW T. SALMON
    Crocantes tostadas de arroz, rellenas de guacamole, salmón marinado con aceite de ajonjolí y shichimi,  con un toque de  cebollin, nabo rojo y ajonjolí tostado.
  • RICE RAINBOW T. TUNA
    Crocantes tostadas de arroz, rellenas de guacamole, tuna marinado con aceite de ajonjolí y shichimi,  con un toque de  cebollin, nabo rojo y ajonjolí tostado.
  • Tiradito de Pescado al Ají Amarillo
    Lascas de boca colorada al estilo peruano con nuestra nueva salsa de aji amarillo, choclo, camote rayado, cebolla curtida y cilantro.
  • Beef Wonton
    Entradas
  • Pulpo Tempura
    Trocitos de pulpo tempurizado con nuestra mayonesa picante y ajonjolí tostado.
  • Shrimp & Crab Wonton
    Entrada
  • Shrimp in the blanket (6 unidades)
    Camarones envueltos en hojas de arroz, marinados con un toque japonés, fritos y acompañados con la salsa de su elección*.
  • Tempura de Vegetales
    Vegetales tempurizados.
  • Tempura de Camarón y Vegetales
    Camarones y Vegetales tempurizados.
  • Edamame
    Frijol de soya hervido con sal de mar.
  • Gyosas (6 unidades)
    Cerdo/Pollo – Frito
  • Hiyashi Wakame
    Algas marinas con aceite de ajonjolí.
  • Yakimeshi
    Arroz frito con pollo.
  • Yakimeshi Mixto
    Arroz frito con pollo, camarón y lomo de aguja.
  • Tuna Tataki
    Tuna sellado y marinado en salsa ponzu.
  • Harumaki de Queso (6 unidades)
    Trocitos de queso con albahaca, enrollados en una hoja de arroz, fritos, con la salsa de su elección*.
  • Geishas (6 unidades)
    Enrolladitos de salmón, tuna y boca colorada con queso crema y aguacate.
  • Yakitori de Pollo (3 unidades)
    Pinchos de pollo con vegetales en salsa teriyaki.
  • Yakitori de Res (3 unidades)
    Pinchos de res con vegetales en salsa teriyaki.
  • Yakitori de Camarón (3 unidades)
    Pinchos de camarón con cebollin en salsa teriyaki.
  • Carribean Shrimp (6 unidades)
    Camarones empanizados con coco y con mayonesa picante.
  • Kushiages (2 unidades)
    Pinchos de plátano y queso empanizados con salsa kushiage.