Menu

Platos Calientes

*Restricciones Aplican

*Nigiris a elegir: Salmón, tuna, camarón, cangrejo, boca colorada y cangrejo con aguacate. *No incluyen: Tuna Fantasy Roll, Chicken Roll, Lobster Roll, Copacabana Roll, Crispy Crab Roll, Tokyo Roll, Summer Roll, Sunset Roll, Butter Crab Roll, ningún Maki Roll, Vegetable Roll y Nigiris especiales: Tuna Tartare, Salmón Tartare, Anguila, Camarón Tempura, Cangrejo Tempura e Hiyashi Wakame.

Platos Calientes

  • Pescado a la Plancha
    Boca colorada a la plancha, acompañado de vegetales salteados y nuestra salsa de cilantro.
  • Salmon Steak
    Salmón fresco, acompañado de vegetales y arroz blanco o frito.
  • Tuna Steak
    Tuna sellado, acompañado de salsa cítrica de la casa, vegetales y arroz blanco o frito.
  • Pollo Teriyaki
    Acompañado de arroz blanco o frito.
  • Lomo de Aguja Teriyaki
    Acompañado de arroz blanco o frito.
  • Camarones Teriyaki
    Acompañado de arroz blanco o frito.
  • Teriyaki Mixto
    Pollo, lomo de aguja y camarones, acompañado de arroz blanco o frito.
  • Camarón Kung Pao
    Trozos de camarón empanizado en salsa kung pao con alverja china, cebollín y maní, acompañado de arroz blanco.
  • Pollo Kung Pao
    Trozos de pollo empanizado en salsa kung pao con alverja china, cebollín y maní, acompañado de arroz blanco.
  • Pollo Agridulce
    Acompañado de brocoli y arroz blanco.
  • Mongolian Beef
    Trozos crujientes de lomo de aguja, salteados con ejotes frescos, cebollín , ajonjolí blanco y nuestra deliciosa salsa estilo mongol, acompañados de arroz blanco.
  • Salmon Teriyaki Bowl
    Trozos de salmón glaseado con salsa teriyaki sobre una cama de arroz blanco, aguacate, edamames y ajonjolí blanco.
  • Camarones Agridulce
    Acompañado de brócoli y arroz blanco.
  • Yakimeshi Mixto
    Arroz frito con pollo, camarón, lomo de aguja y vegetales.
  • Yakimeshi
    Arroz frito con pollo y vegetales.
  • Beef Oyster Bowl
    Lomo de aguja salteado con hongos shitaki y brócoli. Glaseado con exquisita salsa de ostras. Acompañado de arroz blanco, aguacate e hilos de tortilla de arroz, cebollín y ajonjolí.
  • Cerdo Agridulce
    Crujientes lascas de cerdo, piña, cebollín, pimientos rojos y cebolla, salteados con salsa agridulce y acompañado de arroz blanco.